当前位置: 首页 > 新闻公告 > 上级要闻 浏览正文
网站导航
省红十字会工作组来泰检查创建省级红十字示范学校情况

时间:2010年11月22日 来源: 泰州市红十字会 作者: 泰州市红十字会 点击:

11月11日至12日,江苏省红十字会工作组在党组书记、专职副会长单加海的带领下,通过采取听汇报、查资料、看现场、问问题的方式抽查了我市靖江外国语学校、泰州师范高等专科学校和泰州职业技术学院创建省级红十字示范学校情况。
       单会长在检查后指出,三所学校虽然起步较晚,但是起点高,发展快,能够结合各个学校的特点,创造性地将红十字工作融入青少年德育工作,融入学校素质教育之中,创建工作成效显著。同时,他希望各校红十字会不断加强组织领导,加强红十字阵地建设和基础设施建设,积极引导红十字青少年参与校内外红十字社会实践活动,促进青少年素质和学校精神文明建设水平的全面提高。
        江苏省红十字会机关干部陈大玲,省红十字会工作委员会委员方荣海,泰州市红十字会专职副会长徐志明、梅有宏,泰州市教育局机关干部戴承忠陪同检查。检查期间,市政府副市长、市红十字会会长曹玉梅会见了工作组一行。

 

 

关闭窗口】 【打印

泰兴市红十字会网络信息中心维护与管理
Copyright©2009-2010 txredcross.org Inc. All rights reserved.
建议使用IE6.0及以上浏览器,1024*768或以上分辨率