当前位置: 首页 > 新闻公告 > 上级要闻 浏览正文
网站导航
“健康烽火台”项目暨“健康起跑线工程”启动

时间:2010年11月08日 来源: 中国红十字会网 作者: 中国红十字会网站 点击:

由北京市红十字基金会主办,红十字全民健康烽火行动基金、中国科学院运动与健康信息技术研究中心承办的“健康烽火台”项目启动仪式暨“健康起跑线工程”今起揭幕,捐赠仪式同时举行。

此项旨在构筑原理清晰、技术可靠、便于接受、成本低廉的青少年儿童健康促进的服务体系,以创建丰富的教育内容,生动的服务工具,科学的评估方法,被来自不同行业的与会代表所称道。大家一致表示,青少年儿童健康问题应引起全社会的高度重视。并对体育运动、膳食营养、心理卫生等三大类主要生活方式因素的作用、意义、发展现状予以详实报告和专题解读。会上宣读了“健康起跑线工程”的北京宣言,帮助青少年儿童学会科学生活,健康成长,赢在起跑线;同时宣布“健康烽火台”(公益捐赠平台)项目正式启动。

关闭窗口】 【打印

泰兴市红十字会网络信息中心维护与管理
Copyright©2009-2010 txredcross.org Inc. All rights reserved.
建议使用IE6.0及以上浏览器,1024*768或以上分辨率